TikTok Food: Das sind die neuesten Trends - séduction Magazin Germany
TikTok Food: Das sind die neuesten Trends - séduction Magazin Germany
ERNÄHRUNG & FITNESS

TikTok Food: Das sind die neuesten Trends

Von Online Redaktion 22/03/2021
Credit: Stocksy
B

Besonders seit der Pandemie holen sich die Menschen bei der Social Media Platform TikTok viel Inspiration. Egal ob Make-up, Skincare oder Food: Die Sachen gehen viral. In letzter Zeit immer häufiger zu sehen, waren drei ganz bestimmte Gerichte. Auch wir konnten nicht daran vorbeischauen.

Baked Feta Pasta

Das Geheimnis dieses Rezepts ist definitiv die Einfachheit. Es hat nur drei Zutaten und ist super schnell gemacht. Nudeln, Tomaten, Feta Käse und ein paar Gewürze. 

Zubereitung:

Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad vor. Nun nehmen Sie sich eine Auflaufform zur Hand und legen in die Mitte den Feta Käse. Außenrum kommen die kleinen Kirschtomaten. Das Ganze wird mit ein wenig Olivenöl beträufelt und mit Gewürzen (Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin) durchmischt. Die Auflaufform für 35 Minuten in den Ofen geben. Ca. 10 Minuten bevor der Feta fertig ist, kochen Sie die Nudeln ihrer Wahl in einem separaten Topf. Zum Schluss die Form aus dem Ofen nehmen und die gekochten Nudeln dazugeben. Alles gut durchmischen und fertig. Dank des Fetas wird die Pasta richtig schön cremig! Auch mit Kartoffeln ist dieses Gericht in echter Knaller. 

Tortilla Wrap

Hatten Sie auch immer das Problem, dass ihr Wrap nie richtig hält, egal wie sie ihn zusammenrollen? Dann ist dieser Trend die Lösung. Nicht nur zum Essen ist es super handlich, sondern auch für die Resteverwertung ein echter Geheimtipp, denn der Füllung sind keine Grenzen gesetzt. Egal ob herzhaft oder süß, alles ist möglich. So einfach geht´s. 

Zubereitung:

Legen Sie den Wrap auf einen Teller oder ein Holzbrett. Nun schneiden Sie ihn den Wrap einmal von der Mitte bis zum Rand ein. Jedes Viertel des Wraps belegt Sie anders. Zum Beispiel können Sie einen Pizza Style Wrap machen. Auf ein Viertel geben Sie die Tomatensoße, auf das andere Viertel Pilze, dann den Salat mit ein paar Cherry Tomaten und auf das letzte Viertel den Käse. Nun klappen Sie alles zu einem Dreieck zusammen. Dank der Falttechnick kann mehr Füllung genommen werden, ohne das der Wrap reißt oder die Zutaten herausfallen. Sie können den Warp kalt genießen oder in einer Pfanne mit ein wenig Öl anbraten. Der Wrap wird von außen knusprig und von innen saftig.